03:08 

Иоги 2018года.

Silim
Сначала кукольные.

1. Кукла года в личной коллекции: второй год подряд - Аишка! Принцессочка наша! Чудо любимое.

td5uoDb6aRE by Silim, on Flickr

2. Кукла - мечта\цель будущего года: аааыыыыыы!!!!

- во-первых, и в самых важных, голова Коннора от Балагур, для Ромикова андроида! Сыночке вот прям очччень надо! Голова, найдись плииииз!
- во-вторых, драконы, будь они неладны! В стае не хватает, по-хорошему, только большого Сида второй версии. Остальные все дома, ттт! По крайней, мере, я на это надеюсь.. Ох уж эти мне драконы..
- в-третьих, герои истории. Они разные, и их много. Склоняюсь к мысли, что мне проще научиться рисовать людей, чем собрать всю эту ораву в куклах.

3. Разочарование года: в себе. Я явно переоценила свои силы и навешала на себя слишком многое, мне стало не комфортно в хобби. В этом году постараюсь вернуться в прежнее русло, я точно знаю что для этого надо сделать. Об этом напишу отдельно.

4. Открытие года: Отечественные авторы кукол. Аж прям гордость пробирает! Ребята от Балагур - просто туши свет! Индейцы от Демиургов совершенно охрененны! Жаль, формат мне совсем мимо, а то можно было попытаться воплотить нашего мага в одном из них.
Ну и кавайная малявочка Изгой! Вот уж чудо чудное.

5. Событие года: Питерская пати! Адназначна.
Замечательный отчет у Рэй в дневничке: reinameronvesper.diary.ru/p216587692.htm?from=l...
Для меня эта поездка была особенной, она по истине украсила собою эту осень.

6. Безумство года: фанстенд на Доллскаре. Мне было интересно хоть раз выступить с композицией или фанстендом. Выступила.. В общем, пока что повторять этот опыт не хочется.

7. Сожаление года: что свои куклы опять сидят голы-босы-лысы. Это нифигушечки не правильно. Будем исправлять.

8. Сюрприз года: ооо, ну это сыночка же! Плюс еще один бждшник в семье - это просто офигеть какой сюрприз для меня был! До сих пор в шоке.

9. Крышеснос года: зайцы!!! Вон, у Аишки на платье! Я как эту ткань в магазине увидела, так меня и вынесло! Вместе с рулоном ткани)))
Зайцы эти офигенны, тискательны и жмакательны! Выглядывают то из кармашка, то из-за манжеты))) Милота невообразимая просто. Толстовки с зайсами одни из первых на патичке унесли! Надо еще шить. Всем зайцов!!!!

10. Глупость года: Наверное, была одна. Купила со вторички старенького дракона без коробки. Теперь меня это тянет за душу. Не, он, конечно, не бастард ни разу! Есть фирменный шильдик, матрас, распаковка и т.д. Но блин. Не люблю кукол без коробок.
Кстати, Ромкин сумовский лосидзе тоже без коробки, но меня это не напрягает ни разу.
Вот что это за выверты сознания такие?!

11. Неприятность года: в этом году зажег огоньки соулдолловец! Наш филин-оборотень Фед весь пошел пятнами и полосами какими-то. Этот засранец сделал все, чтоб его нельзя было продать, если только совсем за три копейки. Да я и не собиралась уже, ну! Он привнес в мой мирок достаточно, чтобы остаться - целую расу народа! Пусть живет уже, хватит блин чудить только...

12. Умиление года: авторский бжденок Изгой! А так же шестилапый деть Доллшато Ада, и друг Гаврюши - тедди-утенок Антошка! Короче, всякая позитивная мелкота)))

13. Правильное решение года: два малыша из моей старой мелкобанды неожиданно вписались в историю, и теперь снова активно играются. Передать не могу, как меня это радует, потому что заброшенные малявочки очень тянули за душу.
Так что Киану и Мэгги снова залюблены и затисканы, урааа! Только придется поработать над образами, но это фигня.

14. Жаба года: по-прежнему, мэйки и парики на заказ всей моей банде.

15. Настроение года: да отличное настроение, собственно! А что не устраивает - будем исправлять.

16. Непонятка года: Пла-пико драконята. Никак их не уразумею. Вроде такой же дракон, как и п-у, да не такой. Буду пробовать подружиться.

17. Брэнд года: все еще Aileen_Doll. Самая беспроблемная, клиенториентированная и милая бжд-фирма из всех, с какими довелось иметь дело.

18. Продажа года: наш магазинчик, пожалуй. Безумно нравится наблюдать, как народ на патичках находит там вещички себе по душе и счастливо уносит пакетики с милотой, наряжать своих куколок!

19. Несбывшаяся мечта года: закончить собирать дракошек. Хотя я и не рассчитывала особо. Ну и, остальные герои истории, для которых никак не удается подобрать кукол.

20. Сбывшаяся мечта года: тем не менее, плюс 4 дракона в стае! А еще черненький велик Хэллмарк!

Лисапеееед!!

21. Равнодушие года: новые дракоши третьей серии. Айлины слишком перемудрили с этими складными крыльями. Но это к лучшему! Стая уже и так слишком велика.

22. Утрата года: потеряла любимую Аишкину панамку! Я вообще не растеряша ни разу, поэтому утрата нужной и очень любимой вещи меня прям из колеи выбила.

23. Неожиданная покупка года: из четырех прилетевших драконов в планах был только один! Изгой и Ада тоже капец какая неожиданность! А уж про сыночкиного лосяру я вообще помолчу, до сих пор в шоке..

24. Боль года: в этом году зажег огоньки сволочь-фликр! И хотя у меня пока не выбран лимит, но желания нести туда фото больше нет. Ибо так не делают нифига! Ладно бы запретили бесплатным аккам с превышенным лимитом заливать фотки, но сносить лишнее??? А вот если человек исправно платил, а потом просто не успел оплатить вовремя по каким-то уважительным причинам?! Тоже снесут все нафиг? Бред какой-то.
Альтернативы пока не вижу. Что делать - не знаю.

25. Итоги года: плюс семь бжд кукол в семье! И один пла-пико малыш, подаренный дорогим другом Кайрос!
4 дракона, Изгой, Доллшатовский шестилапик Ада и сумотушка для сыночкиного андроида.
Офигеть.

И еще много всякого! Хобби, куклы, крафт, события, размышления.

@темы: Хотелки-мечталки, выставки, драконизм головного мозга, дурдом "ромашково" на выезде, маньяк-повязун, очумелые ручки, флешмобчик

URL
Комментарии
2019-01-03 в 10:41 

Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
С огромным интересом прочитала.
Не исчезай больше так надолго, пожалуйста.
Наша дружная маленькая команда будет рада снова видеть тебя в Марафоне Ленивых Жоп)))
Идея делиться рассказами о мирах понравилась, тоже хочу.

2019-01-03 в 10:46 

Anni Ri
Аишка в зайцах прекрасна 💗❤💗 Какой насыщенный на события и кукол вышел год! Про пла-дракона у меня те же соображения, вроде и дракошка, но какой-то не такой. Поняла, что пла-дракончики для меня это как пробники в магазине))) попробовала, теперь надо настоящего покупать.:D

2019-01-03 в 10:50 

Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
Anni Ri, кстати, да - пробник) я попробовала и удовлетворилась, настоящего, поняла, не хочу.

2019-01-03 в 15:07 

Silim
Tarvalon, Постараюсь не исчезать! Собственно, поэтому и пост накатала - это такая попытка разложить все по полочкам и разобраться в себе.
По марафону ужасно скучаю! Но заниматься своими куклами пока не могу, покуда люди ждут моих шапочек-носков-труселей.
Но я обязательно вернусь!

Anni Ri, Год оказался даже слишком богат на события! Кажется, этого всего для меня многовато...
Полиуретанового дракошу бери, не сомневайся! Они офигенные. Пластиковые на их фоне выглядят не слишком убедительно, слишком легкие, хрупкие и угловатые какие-то.

URL
2019-01-03 в 18:14 

Кошка Мартовская
Некотик
Слушай, по поводу Коннора. А ты вообще Марине писала? Если у нее не выработана форма на эту голову, то она в любой момент может отлить ее, не дожидаясь тиража.
Мне пла-драконы тоже не зашли, может, на фото и похожи, но в жизни совсем нет.
Да, надо искать такой формат игры, 4оторый у торт тебя саму в первую очередь!

2019-01-03 в 18:45 

Silim
Кошка Мартовская, Рэй писала, узнавала нет ли свободной головы или отказничков. Она сказала что сейчас нету ничего, но перевыпуск головы планируется. Так что, ждем!
На Доа одна голова была в продаже, но без диода.
Думаю, наша голова найдется в итоге! Мимо нас не пробежит)))

Про дракош согласна, да. Все-таки, мы привыкли к ощущению тяжеленького полиуретана! Легкий пластик уже не воспринимается.

С форматом игры как раз разбираюсь. Но для этого надо закончить заказы!
*потопала вязать*
:knit:

URL
2019-01-03 в 19:52 

Anni Ri
Silim, думаю, на заказ работать тяжело одно дело продажа излишки своего вдохновения, а другое выполнять задумки незнакомого человека. Но ты большой молодец, что попробовала!
Если ты ещё не читала у девчат.. .наш марафон сменил формат и дислокацию. Этап теперь будет длиться целый месяц и появится возможность поработать и похвастаться или пожаловаться другим крафтом для кукол. Присоединяйся, как будет время и желание. :)
Интересная идея с историями, так маленькими кусочками мозаики можно потихоньку собрать целый мир, многогранный мир.
А как тебя найти в инстаграмме?

2019-01-03 в 20:01 

Silim
Anni Ri, Про марафон видела уже, ага! Если можно с другим крафтом, то это отлично! А то я пока связана обязательствами и на отвлеченные темы творить не успеваю!!

Про истории надо сегодня первый пост запилить! Пока настрой не угас!

Инстаграмм: kiri00081, на аватарке дракошка, как водится))))) :dragon2:

URL
2019-01-03 в 20:17 

Anni Ri
Silim, в марафоне можно всё)) Раз в неделю хвастается чего натворили и потихоньку шьём с своё удовольствие. Ты подписана на FruEnsen? В этом году она у нас главный рулевой.
Ура, нашла тебя в инсте)

2019-01-03 в 20:55 

Silim
Anni Ri, Уже подписалась! Постараюсь не отставать от нашей рукодельной компании!

URL
2019-01-04 в 08:29 

Кошка Мартовская
Некотик
Silim, ну тогда ясно, значит, выработан лимит формы. Неудивительно, голова популярная. Ты на Маринин Дайри подписана? Если нет, обязательно подпишись, она там всегда выкладывает новости о преордера и вообще прекрасный интересный человек,за творчеством которого приятно следить!

Блин, мой телефон пишет что хочет (а хочет он торт, видимо))))! Я имела в виду тот формат, который устроит именно тебя саму)

2019-01-04 в 19:16 

Silim
Кошка Мартовская, Про торт это он у тебя правильно пишет! Хороший телефон. Я вот прям с ним солидарна в этом вопросе))))

На дайрик подписана! И инстаграмм тоже! Ждеееем!!!

URL
2019-01-09 в 12:27 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Первые итоги, которые мне было очень интересно читать ) и остальное тоже) даже спасибо :) очень здорово - про истории.. я часто читаю анкеты персонажей, какие-то зарисовки (хотя их совсем мало попадается). У меня в голове тоже есть, но оно все такое обрывочное и вовсе не напоминает лавину, о которой ты про себя говоришь. Так, скорее кусочки.. и наверно, мне будет неловко влезть со своими тремя предложениями туда, где будут истории. А додумывать лишний объем "чтоб было" - я не умею.
Ну, может, помарафоним хотя бы вместе ))

2019-01-10 в 00:18 

Silim
Aki_Ross, Я как раз и создала пост с историями, чтоб делиться этими вот обрывочками, анкетками, описаниями! Потому что поняла что до внятной полноценной истории с сюжетом мне как до луны в пасмурную погоду.
Так что если будет желание - приноси свои заметочки, будет здорово.

В марафон очень хочу! Но заказы пока все время сжирают. Пичаль.

URL
2019-01-10 в 09:23 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Silim, да после твоих тофли приносить свои огрызки - просто стыдно ))
Заказы - это важно, и логично, что у них приоритет, ну а если выдастся минутка для марафона - то и хорошо )

2019-01-10 в 13:14 

Silim
Тофли просто сами по себе клевые! Позитивчики ушастые)))
И вовсе не обязательно писать трехтомник сразу! Можно, например, фотку и несколько фактов из жизни персонажа.

Я просто поняла одну вещь - если не перестану оглядываться на других, кто пишет вполне профессиональные рассказы, а то и книги, то не будет вообще ничего. Лучшее - враг хорошего! Посему пишем как есть и радуемся)))) Поменьше заморочек, побольше игры в кайф, для себя! И народ подтянется на этот праздник жизни!

:crzdance:

URL
2019-01-10 в 14:30 

Кошка Мартовская
Некотик
Silim, как ты здорово сказала;так и надо. Никто с романов не начинал на ровном месте. И я например напишу что-то законченное про своих, а потом активно дополняю сюжет фото историями. А иногда и вовсе не пишу.

2019-01-10 в 15:33 

Silim
Кошка Мартовская, Ну вот, я заметила такую тенденцию - дальше, выше, сильнее! Стремление к совершенству в итоге обернулось тем, что люди начали просто бояться делиться чем-то, хоть фотками, хоть крафтом, хоть историями, если это не сделано на профессиональном уровне.
Я считаю, это в корне не верно. Хобби в первую очередь должно приносить радость, это же наша отдушина, место где можно укрыться ненадолго от проблем.
А в итоге, люди просто придумали себе новую проблему.
Бедаааа.....

В крайности впадать тоже не стоит, фоткать труселя на батарее мы не будем, конечно.
Предлагаю играть просто так, для удовольствия! Как в детстве, блин!!!!

URL
2019-01-10 в 15:47 

Кошка Мартовская
Некотик
Silim, именно!

2019-01-11 в 10:09 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Silim, ты права, конечно.. блин, во всем. Но мне сложно через это переступить все равно (( это не значит, что меня мои "обрывки" и "огрызки" не радуют, очень даже, но просто нет ощущения, что в этом виде (да и вообще) они порадуют кого-то еще. Видимо, тут надо с головой поработать.

2019-01-11 в 11:10 

Silim
Aki_Ross, Если тебе не комфортно нести это в люди - значит, не неси! Подожди, посмотри что будет - оно либо дозреет, либо перегорит и станет неважным.
У меня вот дозрело просто))))

URL
2019-01-11 в 16:09 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Silim, ну в общем да ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А над крышей - звезды.

главная