12:50 

Милота!!!!! Особенно, где они букетиком)))

Silim
07.12.2017 в 11:47
Пишет Suhmat:

[Жукова Мария] дракончик
«В эту субботу, в 11 часов будет открыта продажа 15 последних дракончиков - 5 цветов полиуретана по 3 дракончика каждого цвета!

Радость в том, что все они у меня - дошлифованы, проклеены кожей и любовно отполированы, так что они прямо как леденцы. Мне остается только покрасить зубы и рты розовым (по желанию - на фото, если быть очень внимательным, можно заметить вариант с розовыми ртами и только с покрашеными зубами, т.е. язык и вокруг него цвета пу), упаковать и отправить, так что я буду просить полную оплату (12 тысяч+доставка) и начну отправлять в 10 дней.

Дракончики имеют 9 шарнирных соединений, магнитную челюсть, глаза 12 мм. Отлиты в Мастерской Андрея Корчагина. Присадка от пожелтения полиуретана добавлена, но все-таки селить дракончиков на подоконнике не стоит.

У меня есть план сделать одного ООАК и выставить на Ибэй, точно не знаю когда, наверное когда всех разошлю уже, но ООАК один будет точно (я себе оставляю белого и хочу сделать его радужным, а может быть каким-то другим) и на этом все - больше маленькие дракончики продаваться не будут. Я очень извиняюсь, что вот так лишаю кого-то возможности купить потом, но я их запредельно много сделала - 64 штуки с блашем по весеннему предзаказу (4 месяца их делала) и вот еще 15, это нереально много для меня и голова моя работает так, что пока я не закончу со старым проектом я не могу двигаться дальше, а очень надо - девочка с хвостиками лежит и ждет своего часа и страшно хочется лепить, в частности нового дракона, на этот раз хочу повзрослее и поподвижнее сделать.

Цвета:
- розовый
- голубой
- желтый
- зеленый
- лиловый
Глаза как на фото, менять нельзя, так как у меня их ровно по числу драконов.

Стоит один дракон 12 тысяч плюс стоимость доставки.

Если вы хотите купить дракона, то схема действий такая:
- Выбираете, какой цвет вам нравится и хотите ли вы, чтобы я покрасила ему рот розовым или только зубы.
- В эту субботу (9 декабря), начиная с 11 часов пишете мне письмо в духе:"хочу розового!"; или даже в духе "Хочу розового, но если их нет, то фиолетового!" Моя почта: Maria.Zhukova84@gmail.com .
Я, получив это письмо, пишу вам в ответ, что такой есть и с этого момента дракон считается в резерве за вами. Далее я прошу ответить вот на эти вопросы (если есть возможность сделать это заранее, то здорово написать все это в первом письме, разом, если не заранее, то лучше вначале написать только цвет, а потом уже подробности, а то драконов все-таки мало)

- цвет дракона
- хочу белые зубы\хочу белые зубы и розовый рот
- доставка почтой или ЕМС
- ФИО, адрес с индексом, телефон (если ЕМС)
- нужна страховка или нет(все нормально доходит и без страховки, но с другой стороны, скоро Новый год, так что я не знаю, что советовать, сколько стоит страховка можно посмотреть на сайте почты), если ЕМС, то что мне написать в стоимости (обычно я пишу заниженную, чтобы не привлекать лишнего внимания к посылке, но напишу как вам удобнее. Ни разу не было, чтобы что-то терялось, ттт).

В ответ на письмо с этой информацией я рассчитываю стоимость доставки на сайте почты или ЕМС и отправляю вам итоговую сумму (дракон+доставка) и номер карты сбербанка. Прошу не писать ничего в назначении платежа! Просто напишите мне на почту, что оплата прошла и имя, с чьей карты она поступила. Я собираюсь сделать ИП, но жду пока с он-лайн кассами стает понятнее)))) будет обидно, если Сбербанк обратит на меня свой взор сейчас, когда я так давно роюсь по сайтам про ип.
И дальше, в течение 10 дней я отправляю вам дракона и присылаю треккер.

Фото упаковки есть тут. Цвета конечно другие будут и на паспортах и на наклейках, в остальном упаковка такая же.
В этот раз фото немного, так что если хотите посмотреть еще, то вот фото старого предзаказа zhukova-mariya.livejournal.com/68205.html но блаша в этот раз нет, только цветной пу. Смотрится по-другому. И, что особо приятно, не царапается.»




изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение


URL записи

@темы: утащено, драконизм головного мозга, Хотелки-мечталки

URL
Комментарии
2017-12-07 в 19:57 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Ой, молчи, грусть!!! Уж насколько я равнодушна к драконам, но мимо этой милоты я пройти никогда не могу без соплей умиления! :heart:

2017-12-07 в 19:59 

Silim
А я их живьем видела на патичках!!! И это застрелиццо и не жить!
И вроде в стаю нашу он не вписывается, но все равно милота невозможная же!

URL
2017-12-07 в 20:14 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Вот сейчас я прям порадовалась, что на патички не попадаю :-D
Я бы возле некоторых стендов просто жила. :shy:

2017-12-07 в 20:18 

Silim
Деньги однозначно целее будут.... которых и нет нифига..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А над крышей - звезды.

главная