Silim
Если кто меня потерял вдруг...
Я теперь работающая женсчина. Пошла в няньки, воспитываю подружкину дочу полутора лет. Стало как-то резко не до куколок, не до фоточек, пошивушек и повязушек тоже. Даже в инетике посидеть не выходит.
Вечером возвращаю пупсика родителям и падаю дохлой кучкой.

Все марафоны и флешмобы тоже пока пришлось отложить, пичааааль..

А тем временем кукольная жизнь не стоит на месте. Приехал соуловский чувак и крошка-дракошка. Надо как-то собраться с силами и запостить распаковки что ли!
И даже малышке-альбиносику Эвери удалось найти хэдбек, теперь в нее можно нормально играть и даже парик скрафтить (только вот когда блин???!!!)
Так что в нашем зале ожидания тихо, пусто и пыльно. Все наши уже дома.

За все последнее время из крафта удалось только поправить выкройку соуловских вито-труселей и сшить пробный вариант. Труселя ничошные такие вышли, так что могу заделиццо выкройкой. Еще переделала рожки на Аишкином капюшоне, теперь они более длинные и тонкие.
А вчера я немного порисовала, и это кайф!! И пусть выходит криво и косо, но я все равно потом сюда картинки притащу, народ попугать.

С завистью любуюсь на фоточки с последних пати! А ведь на Питерскую еще летом я мечтала поехать!!! И вот теперь фигушки мне, а не патички....
Вот такие вот наши дела.

А пост украшу картиночкой про дракошек и букву Ё.


@настроение: а нету его нифига, этого вашего настроения...

@темы: Человеческий дитеныш, драконизм головного мозга